Sø Røck & Røll !

Le nouveau blog dédié au Rock'N Roll
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Maximum the Hormone

Aller en bas 
AuteurMessage
choupa
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 08/07/2008
Age : 26
Localisation : Tu es sûr de vouloir le savoir?

MessageSujet: Maximum the Hormone   Sam 13 Sep - 16:45

MAXIMUM THE HORMONE


Maximum The Hormone est un groupe punk japonais composé de quatre membres. Principalement popularisé grâce à son interprétation des génériques "What's up, People?" et "Zetsubou Billy" de la série animée "Death Note".

Le single "Koi no mega lover" fut classé 9e à l'Oricon charts durant l'été
2006, une première pour le groupe. La chanson "ROLLING1000tOON" a
figuré dans un jeu vidéo similaire à Guitar Hero et sert de générique
de fin à l'animé "Air Master".




Membres

  • Maximum the Ryo - Guitare / Chant
  • Daisuke - Chant
  • Nawo - Batterie / Chant
  • Ue-chan - Basse / Chœur




Discographie

Albums

  • A.S.A. Crew (Août 1999)
  • Ootori (Hou) (février 2001)
  • Mimi Kajiru (octobre 2002)
  • Kusoban (janvier 2004)
  • Rokkinpo Goroshi (mars 2005)
  • Buiikikaesu (mars 2007)


On peut dire que ce groupe possède un style bien à lui avec les multiples voix extremements variées :

Daisuke, le chanteur, possède une voix pluto metal qu'il module assez bien des aigus aux graves et un flow très rapide qui pourrait être comparé à celui d'un rappeur.

Maximum the Ryo, le guitariste, possède une voix plus rock et assez douce qui fait souvent office de seconde voix voir de lead. Il lui arrive de temps en temps de raper sur certaine chanson comme Maximum 21st Century ou encore Koi No Megalover

Nawo la batteuse, seule fille du groupe, possède elle une voix aiguë qui se prête très bien au genre pop. Ça ne l'empêche toutefois pas de crier
lors de chanson plus agressive.


Ue-Chan, le bassiste du groupe, est fan de Flea, bassiste des Red Hot Chili Peppers. Il lui emprunte sa façon de jouer, le slap, et son attitude
sur scène, sauter et se déplacer le long de la scène. Il donne une
puissance assez conséquente aux morceaux, comme dans Black Yen Power G-Man Spy où il se fait entendre, contrairement à certaines basses qui ne font qu'accompagner les chansons. Il lui arrive aussi de pousser la voix lors de certains morceaux et de faire certains backing vocal.


Maximum The Hormone peut être ainsi comparé à un groupe de musique progressive grâce à leur changement de rythme brusque et régulier dans leur chanson.

Clip de Zetsubou Billy (opening de Death Note)






_________________


"l'art est la part glorieuse du seul animal qui sache qu'il va mourir"

Chøupa <3 The Høllywøød Tøwer Høtel <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-chocapics-x.skyrock.com
 
Maximum the Hormone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maximum the Hormone
» Commentaires Express
» Bande originale du film MAXIMUM OVERDRIVE AC/DC (1986)
» Le maximum de blé que vous avez mis dans un dix?
» Europa Park : Données Chiffrées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sø Røck & Røll ! :: Le Røck :: Punk Røck-
Sauter vers: